Restauration

 Le restaurant "Le Cèdre Gourmand"

Le restaurant "Le Cèdre Gourmand"

 

 

 

 

La salle à manger des patients

La salle à manger de la clinique Joli-Mont

 

 

 

 

Le service restauration des Hôpitaux universitaires de Genève s’efforce d’offrir un moment agréable et convivial aux patients, collaborateurs et clients. Un soin tout  particulier est apporté à la qualité nutritionnelle des menus proposés répondant aux exigences élevées d’hygiène et de saveur, et mettant en avant le frais et le fait maison en utilisant des produits du terroir, labellisés Genève Région Terre Avenir.

Les menus du jour sont élaborés par la cuisine de production (UCPD) à Cluse-Roseraie. Les spécialités, les déclinaisons diététiques ainsi que les pâtisseries sont réalisés directement dans la cuisine de Joli-Mont.
Les plateaux repas patients sont dressés et distribués depuis la cuisine de Joli-Mont.

Le restaurant « Au Cèdre Gourmand » est un lieu de détente et de partage, ouvert de 9h à 17h, 7 jours sur 7, aux patients, aux visiteurs et aux collaborateurs.

En été, une terrasse est aménagée sous les frondaisons d’un cèdre centenaire.