Inauguration des locaux de rééducation pédiatrique rénovés

L'Hôpital des enfants a inauguré ce lundi 12 décembre 2016 ses nouveaux locaux de rééducation pédiatrique, rénovés grâce à la Fondation privée des HUG.

  • Salle de physiothérapie: zone d'accueil améliorée, accès par badge introduit, meilleur confort et belle ergonomie en limitant l'usage de la salle aux soins.
  • Salle d'ergothérapie: espace optimisé et mobilier renouvelé.
  • Piscine: construction d'un plan horizontal sur un côté afin de laisser la place à la réalisation d'une plus large gamme de techniques de rééducation.

Le chauffage et la climatisation ont été également rénovés. Enfin, une meilleure accessibilité a été donnée au vestiaire qui propose de nouvelles douches pour les patients.

Un réel bénéfice pour les jeunes patients hospitalisés ou suivis en ambulatoire... et un tout grand merci aux équipes pour ces magnifiques travaux !

La Fondation privée des HUG a participé à hauteur de Fr 631'000.-.